Виза предпринимателя
Get in touch on Facebook Join Our Linkedin Page Follow us on Twitter Follow us on Instagram

Предпринимателям

Контакты

Наш электронный адрес info@vestigio.co.uk
Для звонков, голосовой почты и смс сообщений +447462006956
Наши координаты для консультаций в Скайпе vestigioservices
Почтовый адрес
Если Вам удобнее, заполните форму на нашем сайте
Последуйте за нами в социальных сетях Facebook Россия
Последуйте за нами в социальных сетях Twitter
Последуйте за нами в социальных сетях Linkedin
Read our lifestyle blog

Tier 1 (Entrepreneur) - виза Предпринимателя в Великобританию.

 

Общая информация.

Виза Tier 1 (Entrepreneur) предназначена для предпринимателей, венчурных капиталистов, заинтересованных организовать успешный бизнес в Великобритании.

 

Критерии получения визы.

  • Соискатель должен предоставить обоснованный бизнес-план, включающий маркетинговое исследование, иметь профессиональный опыт по направлению бизнеса.
  • Набрать 95 баллов по показателям оценки: 75 финансирование, 10 английский язык, 10 личные сбережения.
  • Продемонстрировать барьерный «intermediate» уровень владения английским языком, т.е. IELTS 4.0 (B1- Common European Framework of Reference for Languages).
  • При подаче документов впервые располагать, как минимум, £200 тыс фунтов стерлингов для инвестиций (£50 тыс фунтов стерлингов при переходе из другой категории).
  • Допускается индивидуальная заявка или совместная от 2-х бизнес-партнеров, разделяющих общее финансирование.
  • Средства могут быть как собственными средствами заявителя, супруга, партнера, так и привлеченными от стороннего инвестора. Критерии подтверждения размера и источника средств зависят от формы финансирования и статуса соискателя.
  • Показать наличие личных сбережений в размере £3,310 при подаче документов из страны проживания, £945 - при обращении в Великобритании.
  • Быть старше 16 лет.

 

Разрешенные виды активности.

  • Виза позволяет заниматься предпринимательской деятельностью только в рамках учрежденного заявителем бизнеса.
  • Дополнительно разрешено обучение на послевузовской программе при соблюдении ряда условий.
  • Для обучения в рамках теоретического или научно-практического курса Master или PHD требуется получение ATAS (Academic Technology Approval Scheme) и быть старше 18 лет.

 

Расходы на получение визы.

 

Срок пребывания в Великобритании.

  • Соискатель может находится в Великобритании 3 года и 4 месяца. При выполнении требований программы обратиться за продлением визы на 2 года (3 года при переходе из другой категории).
  • Право оформить вид на жительство («indefinite leave to remain») предоставлено после 5-ти лет пребывания в Великобритании при выполнении условий программы.

 

Подача документов

Рассмотрение документов составляет в среднем два-три месяца.

 

Британская компания Vestigio Services оказывает широкий спектр услуг в сфере планирования места жительства и бизнес-иммиграции.

 

Первая консультация бесплатно, будет рады найти для Вас приемлемое решение!

Vestigio для предпринимателей.

 

Нужна ли Вам консультация по иммиграционным правилам разных стран или пояснение требований Великобритании, пожалуйста, обращайтесь к нам.

 

Vestigio Services специализируется на планировании местожительства высоко-состоятельных клиентов и бизнес-иммиграции в Великобританию и на Мальту.

 

Будет рады найти приемлемое для Вас решение!

 

Первая консультация бесплатно.

Подойдет ли Вам Tier 1 (Entrepreneur) ?

 

Способны ли Вы организовать и управлять бизнесом в Великобритании?

 

Владеете ли Вы английским языком на среднем уровне? Пробовали сдать тест?

 

Виза позволит Вам заниматься предпринимательской деятельностью в рамках учрежденного бизнеса, а не искать работу на рынке труда.

 

Вы должны доказать экономическую целесообразность своего проекта, представить обоснованный бизнес-план, сформулировать цели и задачи бизнеса, пути их достижения.

 

Высока вероятность, что Вас пригласят на интервью, чтобы проверить деловую компетентность.

 

Бальная оценка заявителя предусмотрена на стадиях продления визы и получения вида на жительство, например, требуется: Ваша регистрация в качестве предпринимателя или регистрация нового бизнеса, или назначение Вас директором существующего бизнеса.

 

Открытие Вами нового бизнеса или инвестиции в действующий должны создать минимум два рабочих места, иначе в продлении визы будет отказано.

Copyright © 2016 Vestigio Services. All Rights Reserved.

Registered Office: 71–75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ

Registered in England and Wales with company number 8920703